辜同学 于25天前 提问

我想去爱尔兰留学,毕业后就想直接留在那里,请问爱尔兰留学毕业后留下来容易吗?

闻婕老师老师资深留学顾问

爱尔兰政府关于国际学生在爱尔兰就业的政策, 允许在爱尔兰高等院校学习并获得学士(或以上)学位的国际学生在毕业后继续在爱尔兰停留6个月(Graduate Scheme),停留期间可以全天工作。六个月的停留期满后,国家学生可以申请爱尔兰绿卡(Green Card)或工作许可(Work Permit)。
申请爱尔兰绿卡的条件是:年薪收入在6万欧元以上的所有行业从业的外籍人士或年收入在3万至6万欧元之间的一些爱尔兰紧缺行业(例如IT,医疗与卫生,工程,金融服务,教育等)的外籍人员。首次签发的绿卡有效期可长达两年,到期后延期或申请爱尔兰永久居民。
工作许可(Work Permit):
没有达到申请绿卡条件的外籍人员可以申请爱尔兰的工作许可。
申请爱尔兰工作许可的条件是:年薪收入在3万欧元以上的几乎所有行业(除了政府机构行政人员、零售行业、交通运输等)。首次签发的工作许可有效期可长达两年,到期后可延期三年。

闻婕老师 于 24天前 回复
相关问题

闻婕 3天前 回复

申请新加坡签证的周期短、通过率高,即便对于被其他国家拒签过的学生,只要留学意图明确,材料通过,都能顺利获得签证。…[详细]

周睿 4天前 回复

爱尔兰共七所国立,可以试试梅努斯和都伯林城市大学,有希望,好好组织一下材料!加油…[详细]

周睿 6天前 回复

语言或预科:高中毕业,年龄在18-24周岁,资金担保为20万以上人民币。申请语言课程无语言成绩要求,大学预科需要雅思成绩4.5分或托福550分。 大学课程…[详细]

周睿 7天前 回复

需要了解你想要申请什么阶段,比如1、预科和语言课程:能够提供20万元人民币以上的保证金证明。2、本科:能够提供30万元人民币以上的保证金存款证明。…[详细]

联系我们