谭同学 于12天前 提问

老师,请问去加拿大留学毕业后最长能获得多长时间的工作签证?获得工作签证的时长跟课程种类有关系吗?

李享老师老师金牌留学顾问

一般情况下,去加拿大留学毕业后你能获得最长的工作签证是三年。在加拿大,获得工作签证的时长跟你的课程种类无关,跟你的课程时长密切相关。一般情况下,完成的课程超过8个月,但是不足2年,可以获得等同于课程时间的有效工作签证。课程时间大于等于两年,可以申请获得3年的工作签证。

李享老师 于 12天前 回复
相关问题

李享 1天前 回复

申请加拿大西蒙弗雷泽大学的本科专业是需要会考成绩的,要求申请人的会考成绩优秀。用雅思成绩申请该校的本科专业需要达到6.5分。…[详细]

李享 1天前 回复

申请多伦多大学的本科专业需要托福至少要达到100分,想读该校的预科项目只能去该校的士嘉宝校区及密西沙加校区,预科托福成绩要求至少要达到88分。…[详细]

高家喜 1天前 回复

在加拿大英皇学院读本科一年的学费大概有8000—15000加币,一般而言在英皇学院上大学一年的生活费在12000加元左右。…[详细]

刘爽 1天前 回复

加拿大阿卡迪亚大学的专业非常全面,学位课程囊括了从艺术到科学所有的学科,提供给学生200多种不同的专业。该校的留学生占比比较少,仅为10%。…[详细]

李享 2天前 回复

加拿大皇后大学规定,中国学生申请该校的本科专业时,如果是高中在读则要提供会考成绩,若是高中毕业则要提供高考成绩。并不需要两个成绩都提交。…[详细]

联系我们