谭同学 于5个月前 提问

老师,请问去加拿大留学毕业后最长能获得多长时间的工作签证?获得工作签证的时长跟课程种类有关系吗?

李享老师美加留学顾问

一般情况下,去加拿大留学毕业后你能获得最长的工作签证是三年。在加拿大,获得工作签证的时长跟你的课程种类无关,跟你的课程时长密切相关。一般情况下,完成的课程超过8个月,但是不足2年,可以获得等同于课程时间的有效工作签证。课程时间大于等于两年,可以申请获得3年的工作签证。

李享老师 于 5个月前 回复
相关问题

李享 3天前 回复

北英属哥伦比亚大学的MScinBusinessAdministration项目秋季入学的申请截止日期在12月15日,申请该项目需要GPA达到3.0以上。 …[详细]

李享 3天前 回复

申请汤普森河大学的MBA项目不需要有工作经验,该项目要求申请者的雅思成绩要达到7.0以上,且单项不能低于7.0分。 …[详细]

高家喜 2天前 回复

申请曼尼托巴大学精算数学商科学士专业的秋季入学的申请截止日期在3月15日,该专业要求申请者的托福成绩至少要达到80分,且单项不低于17分。 …[详细]

李享 2天前 回复

申请西安大略大学MScinInternationalBusines项目需要GMAT成绩最少要达到600分,该项目要求申请者的GPA要达到3.0以上。 …[详细]

高家喜 3天前 回复

西蒙菲莎大学精算硕士专业每年有三次入学机会,分别在1月、5月和9月。 …[详细]